「玩出都市框」 展覽

日期
09/11/2016 - 11:00 - 27/11/2016 - 22:00
地址
尖沙咀海港城海洋中心二階207號舖 海港城‧美術館

香港貿發局Create Outside The Grid 設計合作項目「玩出都市框」 (Urban Playroom)首先登陸尖沙咀海港城,以創意感染全城,推動本地創意交流。展覽由11月9 至27日於海港城‧美術館舉行,讓公眾親身欣賞香港設計師優秀的創作。

「玩出都市框」 (Urban Playroom)是次展覽重新發掘城市空間的可能性,為繁忙的都市注入創意,體驗多元化的都市生活。超過20 位來自不同專業範疇的傑出年青設計師將設計結合生活美學,以香港的城市生活、遊樂場及兒童玩意為藍本,重新創作了一系列妙想天開的設計裝置及好玩的玩意,拉近人與人之間的距離。

是次展覽同時為今年12月初舉行的「設計及創新科技博覽」作預演,展品將於「設計及創新科技博覽」期間再次展出。

查詢
電話: 
1830668
相關主題