【八月 Design Heroes 系列:家傳食譜】烹飪工作坊/講座 免費活動

日期
28/08/2016 -
15:00 - 18:00
地址
PMQ 味道圖書館
中環鴨巴甸街35號 PMQ元創方5樓H504室

現代都市人生活繁忙,平日未必有時間親自下廚「煮返幾味」,更不用說學習及鑽研烹飪這門手藝了。相信每個家庭的日常飲食都有獨特的口味及煮食方式,那些只有在家才能品嘗得到而外面絕不能找到的獨特味道,那味道便是屬於你們的「家傳食譜」。所謂民以食為天,是次工作坊邀請了著名創作人及煮食愛好者歐陽應霽 (Craig) 跟大家一起研究飲飲食食,煮返幾味!

小編為大家介紹返我哋今次活動有個新「煮」意,就係希望召集大家的珍貴食譜,讓大家都能品嘗別家「家傳食譜」的味道。今次工作坊嘅導師Craig會㨂其中一款珍貴食譜作為8月28日「家傳食譜」烹飪工作坊嘅烹飪食譜。快啲將你引以為傲嘅「家傳食譜」send俾我地啦!而想煮下嘢食嘅朋友亦可以報名參加工作坊一顯身手。

活動主題:【八月Design Heroes 系列:家傳食譜】烹飪工作坊/講座
導師:歐陽應霽先生 Mr. Craig Au-Yeung
協辦機構:PMQ 味道圖書館 Taste Library

日期:2016年8月28日(星期日)
時間:下午 3:00 至 6:00
場地:味道圖書館 Taste Library(中環鴨巴甸街35號 PMQ元創方5樓H504室)
語言:廣東話
費用:免費

工作坊內容將分為兩個部份,第一部份為「家傳食譜」烹飪工作坊,需二人同行報名,並鼓勵你們上傳自家的「家傳食譜」,將有機會在烹飪工作坊煮出你的獨特食譜!

第一部分:下午 3:00 至 5:00
Craig會教大家煮他的「家傳食譜」麥米粥;然後再煮一煮你的「家傳食譜」。
-成功報名後,歡迎於收到確認電郵後,將你同行朋友的中英文姓名,聯絡電話及電郵,以及你倆的「家傳食譜」傳送至[email protected]。參與烹飪講座之參加者,如對第二部份的講座有興趣,請於登記網址上的講座部分再次報名

第二部分:下午 5:00 至 6:00
Craig會分享「家傳食譜」召集的意念及推廣集體飲食文化。請注意,此部份為Craig之分享,並不涉及何烹飪活動。

如對講座有興趣的人士,歡迎到 https://goo.gl/GUwv3S 登記或電郵至 [email protected] 查詢。
************************************
[講者簡介]
歐陽應霽先生 Mr. Craig Au-Yeung
歐陽應霽,PMQ味道圖書館策展人、創作人、飲食文化策展人。活躍於中、港、台,涉獵漫畫、寫作、設計、餐飲創作顧問種種。相信越軌跨界,熱衷搗亂生事,中年無休,老來從簡,玩物養志。

相關主題