《水繪香港》2016.8.27

日期
27/08/2016 -
15:00 - 16:30
地址
雲峰畫苑
土瓜灣道88號新利華中心3樓全層

雲峰畫苑將於二零一六年八月二十七日(星期六)舉辦繪畫工作坊─《水繪香港》,是次工作坊邀請到香港新晉水彩畫家Rainbow Tse(謝樂柔)與大家透過水彩畫捕捉香港的動人時刻。

於畫家眼中,香港各處都猶如承載不同的回憶、獨特的故事,這些也許被失落的情感很值得被畫筆所記載,因而選擇以水彩畫的形式畫下香港不同時光下的角落。眼見這個香港,一切都發展得過於急速,人與車的節奏亦隨著發展的速度變得越來越快,連喘息的空間也越見奢侈,所以年紀輕輕的她一直希望透過創作把一瞬即逝的時光留住,記下香港的足跡。

Rainbow將於是次工作坊教授水彩畫的不同技法,包括濕中濕、乾中濕等技巧,希望大家在了解水彩畫畫法的同時,亦可從中加強觀察力,以畫筆一同記錄這香港的一切。雲峰畫苑現誠意邀請大家於八月二十七日參加是次的工作坊,與新晉年青藝術家Rainbow一起用水彩發掘更多香港街角,繪出屬於自己眼中的香港。

雲峰畫苑繪畫工作坊
《水繪香港》
日期:2016年8月27日(星期六)
時間:下午3 - 4時半
費用:$300(已包括材料及導師費)
地點:雲峰畫苑 土瓜灣道88號新利華中心3樓全層
網上預約:www.wanfung.com.hk/
https://goo.gl/uhMV4A

藝術家簡介
Rainbow Tse(謝樂柔)是香港新一代水彩畫畫家,於17歲舉辦第一次個人展覽,在2013年獲得香港新晉青年藝術家大獎。她喜歡透過水彩濕中濕的技法,制造出柔和的視覺效果去描繪城市景觀及風景。

雲峰畫苑簡介
雲峰畫苑創辦於1986年,香港總部為展覽策劃中心,在北京、廣東等地亦設有三間頗具規模的區域總部畫廊和展示中心。雲峰畫苑在中港各地的畫廊分別肩負起海外以及中國華北和華南等地區的藝術推廣工作,對推介中港優秀藝術家作品扮演著積極的角色。

註:如欲參加,請先於網上預約。截止報名日期為二零一六年八月二十四日(星期三)。倘若參加人數少於十人,有關活動將會取消,主辦單位於二零一六年八月二十六日(星期五)或以前通知參加者。

報名
電話: 
27369623
查詢
電話: 
27369623
相關主題