香港藝術中心商店:【有生命的紙工作坊】

日期
18/06/2016 -
15:00 - 18:00
地址
香港藝術中心商店(香港藝術中心地下大堂) Source: https://timable.com/event_update?eid=1198583 | Copyright © Timable

仲有一個星期就到歌頌爸爸們嘅大日子啦! 作為孝順仔女嘅你地諗到點樣慶祝未呢? 我地邀請左本地創作單位拾坊教大家利用廢紙加上種子製成一件件嘅種子曲奇,透過定期澆水嘅種子曲奇仲會發芽成長嫁! 將咁有心意嘅禮物送俾你嘅摯愛就最合適不過啦!

*工作坊名額有限,請預早於網上登記

時間:3pm-4pm | 4pm-5pm | 5pm-6pm (每節1小時)
查詢:2582 0203
費用: 每人HK$100 (已包括材料費)
成功報名者將會收到本中心職員聯絡有關付款方式。

藝術創作單位:拾坊

把拾回來的一草一物, 交織成一個新故事。 "拾坊"希望把拾回來看似沒有用的東西再次給予生命,並以工作坊的形式和大家分享。
運用藝術和設計的角度,重新思考物件的性質和狀貌,把拾獲回來看似平凡無用的東西,發掘當中再造創作的可能性。希望成為一扇窗口和大家分享拾坊生活和故事。把生活節奏放慢一點,其實源源不絕的創意點子就在我們身邊,靜待我們一一拾獲固中的靈感和故事。

此外,由香港藝術學院畢業生創作丶美觀又實用的陶瓷藝術品及本地藝術家創作的手作商品亦正發售!
http://www.hkac.org.hk/tc/hkacartshop.php

報名
相關主題