黃埔新天地復活節呈獻 【迷你四驅嘉年華WHAMPOA FAIR】全港首條迷幻太空主題賽道蓄勢待發 星空引力號召四驅高手衝出地球、挑戰太空站!

日期
25/03/2016 (全日) - 28/03/2016 (全日)
地址
黃埔新天地 時尚坊地庫

車迷任縱橫:【迷你四驅車教室】、【迷你四驅車樂園】、【達人車藝作品展】

人類對浩瀚無盡之星空一直充滿好奇,今年復活節,紅磡黃埔新天地將大家渴望往星際探險的夢想投射於四驅世界。於 3月25至28日舉行的【迷你四驅嘉年華WHAMPOA FAIR】,佈下今年最「堅.離地」的全港首條銀河太空主題跑道,讓車迷於異想天開的氛圍下與同道中人落場互相切磋!活動期間,黃埔新天地更會舉辦 【迷你四驅車教室】和【迷你四驅車樂園】,以及【達人車藝作品展】與大家一同歡度最具速度感的復活節假期!

四驅車3大驚險領域馳騁 俯瞰星球風雲變幻
繼去年黃埔新天地推出全球首條香港地標主題的立體跑道,引起四驅圈極大迴響後,商場今年再將跑道變身成驚心動魄的太空山,以行星軌道作靈感,特製難度及觀賞度兼備的「流動太空光軌」,把四驅車的鬥車快感發揮得淋漓盡致。

全港首條以太空為主題的軌道範圍大小約為6米x 8.4米,採取全長逾170米的三軌跑道。在飛馳的旅程中,四驅車將穿梭3個令人意想不到的神秘場景,包括:

1. 迷幻黑洞:稱得上「黑洞」顧名思義是神秘莫測,四驅車要以驚人的衝力跳過中段無軌設計之路段,以免稍一不留神迷失於「無底深淵」,絕對是考驗四驅車穩定性的難關;
2. 神秘蟲洞:四驅車穿越隱秘的時光隧道,克服黑暗再現身另一空間,蟲洞誓要殺車手一個措手不及;
3. 無重飄浮陣:挑戰地心吸力,模仿火箭推進器經過3層斜台軌道,攀上2.7米高峰,再急速滑落6米斜路,令四驅車置身無重狀態,完成懸浮半空的俐落動作!

想經歷一趟銀河太空四驅歷險的大小車手們,記得於2016年3月25日至28日期間到黃埔新天地落場參與【太空軌道試玩日】,與其他四驅之友埋身交流和激鬥!

組裝四驅車性能Level-Up! 刺激速戰遊戲送大禮 視后「座駕」亮相「殼王」作品展
黃埔新天地更為眾車迷開設【迷你四驅車教室】,只要於黃埔新天地任何商舖消費滿指定金額,即可即場拜師,跟四驅車專家學習組裝技巧,為自己的戰車提升戰鬥力!

四驅車初哥們一樣可以玩得盡興,大家去到黃埔新天地聚寶坊的【迷你四驅車樂園】,挑戰場內「太空軌跡」及「星際漫遊」兩大刺激速戰小遊戲,依指示完成太空任務的朋友便有機會獲得豐富禮物一份。

同時,黃埔新天地更會展出多件由「四驅車殼王」曾志豪人手噴製的作品,當中包括:為視后胡定欣度身訂製的「金像視后迷你車」、形狀獨特的太空戰車等等,其精湛畫功及細緻手藝令這位噴車達人在四驅車壇無人不曉,大家想見識各路「名車」,記得來朝聖啦!

黃埔新天地【太空軌道試玩日】詳情
 日  期: 3月25日至28日
 時  間: 下午1時至晚上7時
 地  點: 時尚坊地庫
 詳  情: 歡迎所有四驅車迷帶同自己的四驅車一同試玩特色跑道。

黃埔新天地【迷你四驅車教室】詳情
 日  期: 3月25日至28日
 時  間: 下午2時至6時 (每日4節)
 地  點: 時尚坊地庫
 詳  情: 憑於黃埔新天地任何商舖消費滿$400之即日單一機印發票,即可於下午1 時起往時尚坊地下顧客服務台換領入場券,予1名4至14歲之小朋友連同 1名家長參與【迷你四驅車教室】乙次。

黃埔新天地【迷你四驅車樂園】詳情
 日  期: 3月25日至28日
 時  間: 下午1時至晚上7時
 地  點: 聚寶坊地庫KidZone B51B舖
 詳  情: 憑於黃埔新天地任何商舖消費滿$100之即日單一機印發票,即可參與「迷 你四驅車樂園」其中一項遊戲乙次。

黃埔新天地【達人車藝作品展】詳情
 日  期: 3月25日至3月28日
 時  間: 中午12時至9時
 地  點: 時尚坊地庫

黃埔新天地查詢電話: 2121 8344
網址: http://www.whampoaworld.com/
Facebook專頁: www.facebook.com/whampoaworld

查詢
電話: 
21218344
相關主題