江逸天:I am afraid of

日期
20/10/2021 -
20:30 - 21:45
21/10/2021 -
20:30 - 21:45
地址
自由空間大盒
西九文化區藝術公園

90後音樂人結合音樂、影像及香氣的一次詩意旅程

江逸天(Olivier Cong)三年來首個大型音樂會《I am afraid of》,延續他近年的創作方向,Olivier與樂隊扣人心弦的音樂編排外,結合與新晉導演陳衍江(Linus Chan)合作的影像及氣味設計,以視覺、聽覺和嗅覺悉心營造如夢似詩的體驗,讓觀眾進入另一空間,詰問內心深處。
2018年Olivier Cong於逾百年歷史的聖安德烈堂舉行音樂會,在充滿歷史和宗教感的空間烘托下,Olivier Cong以渲染力見稱的演出大獲好評。隨後他對跨媒界創作的興趣見於《Milou's Dream》及《The Interpretation of Milou's Dream》,今次《I am afraid of》音樂會為這個三步曲的最終章。

場地將會展出Olivier配合音樂會設計的裝置,音樂會一小時前開放入場。

演出樂手:
江逸天
馮晟睎
蘇諾林
李幗珊
黃梓燊
KITTLAU :: kittytrouble

藝術團隊:
概念/音樂:江逸天
電影導演及剪接:陳衍江
演員:梁天尺
燈光設計:楊子欣
聲音設計:Derek Kwan
香氣策劃:香言
設計:胡卓斌
製作經理:大頭欣

日期及時間:10月20及21日(星期三及四)晚上8時30分
觀眾可於晚上7時30分起進入自由空間。
演出長約1小時15分鐘,不設中場休息。

場地:西九文化區藝術公園自由空間大盒
門票:$420

江逸天

當代作曲家,曲風獨特,滲透沉鬱氣息,廣受民謠、另類搖滾、當代古典及現代音樂等不同元素影響。2016年旅居歐洲,在不同表演場地演出,探索不同音樂風格,回港後獲邀在音樂活動Wow and Flutter本地薑週末及Clockenflap演出。音樂品牌Raven & The Sea創辦人之一。2018及2019年受香港芭蕾舞團和上海大劇院委約創作,並曾任中英劇團《人生原是一首辛歌》聯合音樂總監。近期為北京導演田壯壯的電影譜曲。

他於2018年參與「自由空間・創作:舞・樂互碰」,成果於香港芭蕾舞團的《香港酷》中演出。曾參與Freespace Mixtape Vol. 2及3,2021年於自由空間參與「In Sync:聲畫交織」,演出《解讀米諾的夢》,進一步發展成《I am afraid of》。他亦是自由空間樂團其中一位音樂總監。

Facebook:
Olivier Cong

Instagram:
@oliviercong

音樂品牌:
天黑音樂有限公司

購票
查詢
電話: 
22000022
相關主題