第十五屆香港藝術發展獎 - 即將截止接受提名

日期
20/10/2020 (全日) - 30/10/2020 (全日)
地址
香港藝術發展局
香港鰂魚涌英皇道1063號10樓

由香港藝術發展局舉辦的「香港藝術發展獎」是本地文化藝術界的年度盛事,每年都會頒發多個不同獎項,表揚在香港文化藝術界有卓越表現的藝術工作者,以及積極支持藝術活動的人士及團體/機構,肯定他們的努力和成就。

為了更能凸顯「藝術教育獎」及「藝術推廣獎」的表揚目的和對象,由今屆開始,「藝術教育獎」改名為「學校藝術教育獎」,以表揚在校園內致力推動藝術教育並有卓越成績的學校,而兩個獎項每屆將分別頒發不多於五個獎項名額。

本屆「藝術家年獎」、「藝術新秀獎」、「學校藝術教育獎」、「藝術推廣獎」及「藝術贊助獎」現正公開接受提名。藝術家年獎及藝術新秀獎得主可分別獲得港幣50,000元及港幣25,000元獎金。

歡迎社會各界、文化藝術界人士及團體踴躍參與,提名合資格人士及團體競逐不同獎項。

截止提名日期︰2020年10月30日(星期五)下午6時正

索取/下載獎項章程及提名表格:

www.hkadc.org.hk/awards

查詢
相關主題