創作交流會:沉浸舞台—從越劇《再生‧緣》談古今女性的命運

日期
31/10/2020 -
15:00 - 16:30
地址
西九文化區戲曲中心

越劇的特色是主要以女班演繹各行當,上海越劇院紅樓團實驗越劇《再生・緣》以越劇經典人物孟麗君的故事,探討現代女性命運和價值觀。在這場創作交流會中,創作團隊將會講解傳統越劇中女子越劇的藝術特色,如何追上現代審美和當代思維。團員亦會分享沉浸式舞台的演出經驗,以及作品中的女性主題。

交流會將播放部分演出片段讓觀眾先睹為快,現場亦設有即時互動問答環節,機會難得。
嘉賓講者將以網絡視像形式參與交流會。

日期:2020年10月31日(星期六)
時間:下午3時至4時30分
地點:戲曲中心排演室1及網上舉行
語言:普通話主講,輔以粵語(分享部分);劇種地方語言(演出片段)。不設字幕。
費用:費用全免,名額有限,先到先得。請先作網上登記。

登記現場參與交流會: https://wk.org.hk/33G9VTC

*小劇場戲曲節2020創作交流會的觀眾可優先訂購下年度小劇場戲曲節的節目門票,詳情容後公布。
此活動將於戲曲中心排演室1舉行及於Microsoft Teams網上直播。選擇收看網上直播的參加者於登記後將收到連結。

報名
查詢
相關主題