「胡桂文畫展」- 慈善畫展

日期
06/10/2020 (全日) - 08/10/2020 (全日)
地址
香港大會堂
愛丁堡廣場五號

香港展能藝術會副主席梁胡桂文女士將於2020年10月6日至8日舉行個人畫展。展覽作品揉合傳統與現代風格,把傳統水墨筆法融入顏色斑斕的抽象構圖,中西合壁,不停探索中國畫的界限。畫作題材突破傳統框架,多見日常生活細節,拉近藝術與普羅大眾的距離。畫展更設有藝術通達服務,歡迎各位蒞臨欣賞。

展期:
十月六日(星期二)下午五時至下午八時
十月七日(星期三)上午十時至下午八時
十月八日(星期四)上午十時至下午六時

地點:
香港大會堂高座七樓展覽館

香港展能藝術會沒有政府的恆常資助,營運成本主要依賴社會各界支持。梁女士一向鼎力支持本會之籌募工作。是次畫展所有收益將不扣除成本,全數捐贈予本會以支持展能藝術發展。

捐款港幣$100或以上,可獲個人化動畫賀卡
善長捐款後,請截取成功捐款的頁面並 WhatsApp 至 (852) 6571 3986。完成捐款後,您會收到一張個人化WhatsApp動畫賀卡,讓您適時向親友送上祝福,同時讓殘疾人士在藝術路上發光發亮。

查詢
電話: 
28557067
相關主題