MOVIE11 日本短片大師松本動作品放映

日期
22/06/2019 -
15:00 - 18:00
地址
K11露天廣場
河內道18號

MOVIE11在K11芸術祭將放映日本短片大師松本動(Yurugu Matsumoto)的兩套得獎作品︰《Pay Phone》和《MIX》,帶大家深入日本人的生活日常,見識當地與世界各地迥然不同的文化面貌。

MOVIE11日本短片大師松本動作品放映
日期:2019年6月22日(星期六)
時間:3:00pm | 4:00pm | 5:00pm
地點:K11露天廣場
立即報名: https://k11kulture11.com/sign-up-movie11/

限定GUINNESS™ 禮遇 : MOVIE11參加者可憑換領券前往K11 G/F Atrium內之「GUINNESS™ Connoisseur Bar 醇黑體驗館」免費換領細杯裝GUINNESS™ 醇黑生啤 (250ml) 一杯* (價值港幣25元),數量有限,送完即止。
*只限18歲或以上人士換領
___________________________________________

《Pay Phone》2018
片長:16分鐘
手機來電,屏幕顯示來自公共電話,原來是許久未見的父親,想趁着出差空檔與女兒晚餐。沒辦法即時聯絡的兩人,費了一番功夫才能會面。這是關於思念的故事,長大後,我們還是那個喜歡揪著爸爸衣角的孩子,不擅言詞的父親,忽遠又近的距離,隱藏彼此永遠的關心。
(2018橫濱視覺環境影展首獎及2018東京短片影展放映作品)

《MIX》2015
片長:30分鐘
一名五歲女孩在某天早上決定追趕夕陽,跟毛絨動物和托兒所的朋友說再見後,在路上遇到一名潦倒的公司員工,兩人結伴同行。童心永遠都是治療成人都市病的最佳良藥。
(2016橫濱視覺環境影展首獎)

關於導演:
松本 動
1969年出生於東京立川市. 九十年代就讀於Image Forum Institute of the Moving Image, 他開始使用8釐米底片拍攝原創電影.之後成為多位著名商業導演的助理導演, 當中包括石井隆, 山崎 貴等等.

報名
相關主題