Trial Academy | 手作人知識產權淺談

日期
01/03/2019 -
19:30 - 21:30
地址
Trial and Error Lab
佐敦吳松街191號1樓

手作人最有可能「火山爆發」的一個moment,是你發現「疑似」自己的作品,竟然出現在另一個品牌的貨架上!ROAR~~~

設計創作最大的價值就是獨特性,如果自己嘔心瀝血的作品被人抄襲,簡直是踐踏手作人的底線。當你懷疑被人侵犯版權時,不應只停留在「谷氣」的階段,必要時需要採取法律行動!

Trial Academy今次請來一位經驗豐富的事務律師,與大家分享手作人怎樣保障自己的版權,還會解釋如何辨別何謂「參考」和「抄考」,以及如果真的被人「抄考」了,可以採取哪些法律行動。

從事創作的你,這次講座對你來說100%重要,千萬不要錯過!

*報名連結:https://goo.gl/D7KmQw
==============================================
//手作人知識產權淺談 @ Trial Academy //
日期:1/3/2019(五)
時間:7:30pm – 9:30pm
地點:Trial and Error Lab HK(佐敦吳松街191號突破中心一樓)
費用:$130
名額:20-25人
對象:手作品牌經營者、關注手作產品知識產權的人士

課程內容:
1/ 甚麼是「知識產權」?
2/ 參考 vs 抄考:怎樣才算是被侵犯版權?
3/ 如何保障自己的版權?
4/ 不同地區保障版權的處理方法
5/ 如果發現被侵犯版權,可以採取哪些法律行動?
6/ 個案分析和討論

報名連結:https://goo.gl/D7KmQw

導師簡介:Karen Law | 事務律師
Karen現職蘭桂坊集團法律及策略事務部副總裁,擁有香港大學的法律系碩士及學士學位。她在知識產權領域擁有超過16年經驗,包括法律,合規及商業營運的範疇。2014年,她榮獲亞洲商務法律女性大獎頒授最佳知識產權管理獎。2014及2015年,她的團隊曾獲得國際著名知識產權媒體World Trademark Review《世界商標評論》,頒授中國最佳知識產權業界大獎和亞太區最佳知識產權團隊大獎。

報名
購票
購票網址: 
相關主題