香港電台RTHK首部外判連續劇 《萬輻瑪利亞》第二輪演員招募

日期
12/01/2019 - 22:30 - 26/01/2019 - 23:30
地址
電鑽重創影像工作室

香港電台RTHK首部外判連續劇 《萬輻瑪利亞》 第二輪演員招募:

六集故事簡介:

美麗如聖母的易服家務助理員Maria出現在賴家,當「他」是男人的時候叫阿發,是女人的時候叫Maria,加起來就是「Ave(阿發) Maria」。Maria來歷神秘,被聘請成為賴家的好幫手,解決大小家政事務,賴家卻因「她」產生眾多事端:殘廢的父親、絕望的母親、施暴的兒子與失蹤的女兒,都各自與Maria發生衝突。四口之家在Maria推波助瀾下,種種脫離常規的行為誘發出各人挑戰禁忌與道德底線的慾望,逐漸解放這個分崩離析的家,更揭發出賴家成員逐一患上癌症的秘密,竟與屋邨大量釋放輻射的天線發射站有關⋯⋯

主角:
1) Maria:男性,長年易服,視覺年齡30-35歲,修長身型,富有女人味,能歌善舞。
(應徵者請提供易服照片,以作參考,有化妝更佳)

2) 賴父:視覺年齡55-60歲,長期病患者,身型瘦弱,樣子硬朗。

3) 賴母:視覺年齡40-45歲,中等身型,略帶神經質,雖為母親但仍有女人味,懂跳舞更佳。

4) 賴家次子:視覺年齡15歲,身型偏瘦,樣子純情。

5) 賴家長女:視覺年齡18-20歲,修長身型,外表秀麗,打扮性感,壞女孩形象。

6) 賴家長子:視覺年齡20-25歲,中等身型,樣子正直善良。

其他角色:
同學:
7) 薰:男性,視覺年齡15歲,身型偏瘦,外表古惑。
8) J:女性,視覺年齡12-15歲,身型偏瘦,外表純情。

以上所有角色,演員演出經驗不拘,如有經驗更佳。
我們會提供合理的酬金給予合適的演員。

試鏡將於一月進行,拍攝期約在三至五月期間。如有興趣,歡迎連同以下資料,於2019年1月26日前電郵至[email protected],稍後將有專人聯絡。

1.個人資料(姓名、年齡、身高、體重、聯絡資料)
2.近照(全身、半身及大頭)
3.演出經驗、過往演出片段(如有)
4.有興趣參演之角色

如有任何疑問,亦可電郵至[email protected]

第一輪招募現正處理中,稍後會發出面試電郵。如身邊有合適朋友,亦歡迎轉發,謝謝大家。

報名
電話: 
93162902
查詢
電話: 
93162902
相關主題