演員招募:香港公開大學電影設計及攝影數碼藝術學科畢業作品《漂白》

日期
03/01/2019 (全日) - 05/02/2019 (全日)

香港公開大學
電影設計及攝影數碼藝術學科畢業作品《漂白》演員招募

故事大綱:
千源因父母關係轉到新的學校就讀高中,新的學校以培育乖學生聞名。千源發現學校的紀律嚴謹。千源在班中結識了班長,班長是一名自我封閉的啞巴少女。學校對教育局的報告日子即將來臨,校長及千源的班主任王老師要求學生為學校製作各種宣傳,千源認為學校正在隱瞞事實,巧合發現女班長曾經也嘗試向外揭發學校的事實,最後卻遭到學校及同學的欺壓。
千源為了把事實公諸於世,勸導女班長把事實告訴她,同時又偷偷收集學校欺壓同學的證據。另一方面,校方及學生偉傑發現了千源的行動,並開始打壓千源收集證據的活動。千源千辛萬苦把真相發掘出來,並整理成檔案打算交給教育局。檔案卻被同伴調包成學校製作的宣傳片,教育局以為是學生自發地為學校製作,學校的暴行未能曝光。
千源在學校亦失去所有友人,千源成為了下一個班長人選…

1)千源(女):視覺年齡:16-18歲,中等身型,開朗爽直。
2)王老師(男):視覺年齡:30-45歲,中等身型,樣子嚴肅。
3)Jason(男):視覺年齡:16-18歲,中等身型,樣子正直,但怕事。
4)偉傑(男):視覺年齡:16-18歲,中等身型,反派,精英主義。

5) 班長(女):視覺年齡:16-18歲,中等身型,外表秀麗,角色因心理障礙變成啞巴,懂手語更佳。

拍攝期大約在三月期間。如有興趣,歡迎電郵以下資料至 [email protected] 或WhatsApp 6127-2811 Charis Choi。

.電郵請標明主旨《漂白》演員招募
.個人資料(姓名、年齡、身高、體重、聯絡資料)
.近照(全身、半身及大頭)
.有興趣參演的角色
.演出經驗,過往演出片段等。

*學生經費有限,酬金面議及提供膳食。
*演員演出經驗不拘,歡迎任何有興趣之人士參與。

報名
電話: 
61272811
查詢
電話: 
61272811
相關主題