《劊子手的門徒》| 公開招募演員

日期
26/01/2019 - 12:00 - 27/01/2019 - 18:00
還有 5 天
地址
正好工業大廈 12樓 C室
荃灣 橫龍街78-84號

原生劇場 Yuen Zen Theatre
《劊子手的門徒》| 現正公開招募演員
報名表格:https://goo.gl/AhqvUA

故事簡介:
前兇殺科採員方啟明擁有和死者靈魂溝通的能力。通靈能力讓他在警隊工作時屢案奇案,成為一時佳話。直到一天他遇上了來自連環殺手「劊子手」的挑戰,一直未能破案,更在追捕「劊子手」期間痛失他的好友兼拍擋。
多年後,華氏傳媒集團主席華國泰被殺,而兇手所用的手法和當年「劊子手」的案件極度相似。方啟明應華國泰的兒子華文彬的委託,再次調查。隨著造查的展開,他回憶起當初「劊子手」案中讓他幾乎崩潰的一切。
命運也給了他這個最後機會,矯正由「劊子手」所引發的悲劇。

角色簡介:
方啓明
​36歲,前警方兇殺科探員,現任私家偵探。綽號「通靈神探」。自從年幼時母親離家出走後便得到與死去的靈魂溝通的能力。靠著這天賦他在警隊裡屢破奇案,直到調查「劊子手」案時因為失去了拍擋阿莫而意志消沉,退出警隊。表面反叛、為人不羈、風趣幽默,潛意識對自己十分保護,不願和其他人分享自己的往事。外冷內熱的他欠缺安全感和信任,心底裡在乎生命和愛。在「劊子手」事件後患上創傷後壓力症(PTSD),對人性的看法更為負面,選擇逃避往事,卻因是次案件不得不再次面對過去。

莫允兒
​26歲,現任警方兇殺科探員,為警方調查華國泰被殺案的負責人,父親正是方啟明死去的好友兼拍擋阿莫。父親死去的時候還是一名大學生,在畢業後因希望繼承父親的遺志,毅然加入警隊。她對父親十分尊敬。性格果斷、爽朗。比較喜歡循規蹈矩,遇上方啟明這種離經叛道的人矛盾不其然產生。

郭美慧
​41歲,前華氏傳媒集團下的記者,也是現任集團董事之一。性格浪漫、敢於追求理想和真愛。因為當初的浪漫愛上了華國泰,成為他的第二任妻子,也因為平淡沒趣的婚姻生活漸漸地殺死了浪漫。數年後被捲入華國泰被殺一案中,被認定為殺人兇手。

華文彬
​28歲,華氏傳媒集團現任主席。從小在失去母親的陰影下長大,因為母親的死而憎恨他的父親華國泰。

李立仁
​57歲,精神科醫生,曾在劍橋大學擔任教授。真實身份是連環殺手「劊子手」。喜歡控制人心,視殺人為一種遊戲,最愛引起人心的黑暗面,將對方變成自己的信徒。視方啓明為他一生的對手。
遴選詳情:
日期:26-27 Jan 2019
時間:12:00 - 18:00(設三個時段)
地址:荃灣 橫龍街78-84號 正好工業大廈 12樓 C室
如有興趣,請於20 Jan 2019前,填妥Google報名表格。我們會以電郵方式通知遴選事項。
-
演出資訊:
《劊子手的門徒》
葵青劇院 黑盒劇場
2019年5月25日-26日 15:00
2019年5月24日-26日 20:00
查詢:
Tel: 9281 2568
Email: [email protected]
-
原生劇場 | Yuen Zen Theatre
與觀眾從心出發,回到初生之犢般探索。在混濁之中,找尋一次又一次潔淨感受的體驗。在這裡,我們互相感應。

報名
查詢
電話: 
92812568
相關主題