HKU SPACE :創意人體寫生證書

日期
10/12/2018 (全日)
還有 21 天

本課程旨在透過不同的媒介和角度訓練學員的人體寫生技法,包括具象與抽象、傳統與現代的藝術觀念、西方繪畫技法和中國畫筆墨語言的融合,嘗試將傳統的人體寫生演變為富有創造力和感染力的人體藝術作品,同時亦可開拓更寬闊的藝術思路,在今後的藝術道路上逐漸成熟。

人體是西方藝術永恒的主題。從古希臘到文藝復興、從浪漫主義到寫實主義,人體藝術始終是畫家、雕塑家最為重視的題材之一,被視為最能體現"人"的價值的表現而得以延續下來,人體美的表達更被認為是衡量一個美術家造型能力的試金石。而到了現代藝術階段,人體藝術又被賦予更多、更為複雜的新寓意。

課程將於明年1月開課,截止報名為2018年12月10日,有興趣人士記得把握機會盡快報名啦!

查閱詳情請按:https://hkuspace.hku.hk/prog/cert-in-creative-figure-painting

報名
查詢
相關主題