【心自在】情緒管理工作坊

日期
30/08/2018 - 19:00 - 27/09/2018 - 22:00
地址
浸信會愛羣社會服務處
灣仔愛群道36號

家庭、工作、戀愛婚姻、健康、成就、外表體態、金錢、子女教養……你喺邊方面中咗思想陷阱?

思想陷阱就是當你面對壓力時即時出現的不良思想反應,將事情的真確性扭曲,因此作出錯誤的判斷;出錯了,難免影響情緒。

‍要走出思想陷阱,可以當今最多實證支持的「認知治療心理學」著手,認識及改善個人因負面思想所帶來的情緒困擾,學習積極地面對各種挑戰,讓內心自自在在。

內容:
1. 認識情緒困擾的成因
2. 了解情緒、思想、行為、身體四方面反應的關連
3. 辨識個人容易有的思想偏差和思想模式
3. 學習有效的情緒管理策略
4. 加強自我了解

導師:資深社工主講,適合任何對情緒管理有興趣的人士

日期:2018年8月30–9月27日(逢週四|共5課)

時間:晚上7 – 10時

地址:灣仔愛羣道36號7樓

費用:$400

查詢:[email protected]或致電3413 1620(黃小姐)

photo cr: Freepik

----------------------------------------------
其他Re:Fresh活動:http://bokssrefresh.wixsite.com/refresh-counselling/course

報名
查詢
相關主題