Trial and Error Lab 成果展

日期
23/04/2018 - 12:00 - 29/04/2018 - 20:00
地址
突破中心 1 樓Trial and Error Lab
佐敦吳松街191 號

突破機構「Trial and Error Lab」第二階段由去年7月展開至今,曾舉辦不同研習班、工作坊及講座等活動,鼓勵青年創作人放膽嘗試心裏的想法,冀能為城市帶來更多想像和創意。此階段將進入尾聲,將以「有咩成果,開嚟見我!」為題舉辦成果展,展開一連串免費公眾活動,包括手作市集、「Pop Up Asia x Trial and Error Lab」研討會、江康泉(江記)「香港動畫不是ERROR」分享會、手作人海外參展攻略分享會、社區記錄短片試映、ZINE小誌與插畫展覽等。

Trial and Error Lab成果展

舉行日期4月23至29日
參與嘉賓
>江康泉(江記)
>台灣 Pop Up Asia 亞洲手創展執行製作人陳小麥
>電影《十年》發起人及導演伍嘉良
>電影《十年》監製蔡廉明
>本地手作品牌 Dodolulu 創辦人李穎芷

活動將讓駐場伙伴(名單請看附件三)及研習班同學,與公眾一起由佐敦走向亞洲,共同探討城市創意的出路。更重要的是,在成果展中,他們會把在「Trial and Error Lab」經歷的實驗,當中亂打亂撞的歷程與成果,絕不羞於呈現大家眼前,以鼓勵各人也在生活中作出新嘗試,去引發更多有趣事情。

查詢
相關主題