香港演藝學院電影電視學院畢業作品短片 《阿鳳》(暫名) 演員招募

日期
09/12/2017 (全日) - 06/01/2018 (全日)
地址
香港演藝學院
灣仔告士打道一號

香港演藝學院電影電視學院畢業作品短片
《阿鳳》(暫名) 演員招募:

故事大綱:

阿鳳任職於⼀間中港客運巴士公司的票務員,長時間的工作只能賺取僅僅足夠她與兒子的生活所需。
阿鳳因原先租住的地方加租令她需要搬遷。雖然,得到朋友幫助找到另一住處但按金及上期還需要處理令阿鳳生活更顯拮据。
一次工作時,阿鳳在站頭發⽣生意外令她需要休息,但由於她的合約即將到期。為了獲得繼約以及繼約的「利是」阿鳳接受了公司暫時調職的安排,同時公司向阿鳳開出續約的條件,要求她出賣近日在公司發起簽名運動改善司機待遇的阿華。

需要角色:

阿秋(視覺年齡 16歲,男)
鳳的兒子,對於母親辛勞工作的付出感到不值,為了減輕母親的負擔,偷偷地逃課並外出工作。

阿霞(視覺年齡 35~45歲,女)
鳳的多年朋友, 因為丈夫偷走的事而情緒低落。本身家庭財政狀態欠佳,要兒子幫手工作幫補家計。

醫生(視覺年齡40~50歲,男)
骨科醫師,發現鳳的傷勢嚴重了。如實告訴鳳。

兩名乘客:

乘客1(視覺年齡30~35歲,男)
香港人,在候車時候搬開了乘客2好不滿,因而引起毆打。

乘客2(視覺年齡30~35歲,男)
內地人,在候車時候好不滿乘客1搬開了自己的行李,因而引起毆打並撞倒彎下⾝的鳳。

拍攝日期: 2018年1月中到尾

試鏡活動詳情:

日期: 即日至12月尾

地點: 香港演藝學院 (灣仔告士打道一號)

時間: 個別聯絡

酬金: 面議

報名方法:

有興趣的朋友,或認識其他人有興趣試鏡,都好歡迎將:
1. 姓名
2. 年齡
3. 近照
4. 簡單個人資料
5. 演出經驗(如有)
6.  想演出的角色
7. 聯絡方法
電郵至[email protected]。如有任何疑問或查詢,歡迎隨時聯絡。

報名
查詢
相關主題