CCDC - Pop-up Dance Studio:將舞蹈排練室帶到你面前!

日期
24/11/2016 -
13:00 - 17:15
地址
荃灣大會堂廣場

很多人問到,舞蹈是怎樣構成?舞者怎樣排練、學習?「Pop-up Dance Studio」提供新的觀舞方式,將排練室移師至公共空間,讓觀眾除了看正式演出,亦能走進舞台燈光背後的練功房,看見台上精采演出下千錘百鍊的過程,觀賞到更多細節,培養出更精準、細緻的目光。

當日排練舞作為《她說/他說》,由阮日廣及龐智筠編舞,二人同獲香港舞蹈年獎「最值得表揚編舞」,是本地近年灸手可熱的編舞家。龐智筠的新作〈客廳〉以真實經歷沉澱而成,掏心掏肺真誠之作;越南籍編舞阮日廣於新作〈回初〉展現恢宏之思,解構宇宙穹蒼與人類的關係,反思人類生於地球,卻不斷糟蹋自身根源的癥結。

活動費用全免,無須登記,觀眾可自由進出,甚至自備午餐出席。舞團職員將於現場介紹舞蹈演出的創作過程,歡迎交流分享!

Pop-up Dance Studio
24.11.2016 (四) 下午1時至5時
荃灣大會堂廣場
免費入場

查詢
電話: 
31709923
相關主題