表演團隊招募 - Touching 2016年舞蹈匯演: 鬥秀場

日期
01/06/2016 (全日) - 01/07/2016 (全日)
地址
油麻地梁顯利社區中心

Touching 一年一度的舞蹈匯演將會於油麻地舉行!
無論你是跳Jazz funk、Hip hop、breaking、popping、modern、ballet、或是k-pop(不能盡錄)....都歡迎你們來參與!
費用全免,齊來成為這天晚上全場焦點,和所有表演團隊一同鬥「秀」吧!

以下為活動詳情:

Touching 鬥秀場
活動日子:8月20日
活動時間:2000-2130 (暫定)
活動地點:梁顯利油麻地社區中心 - 禮堂

報名詳情
報名時段:6月1日-7月1日 00:00am止
報名方法:請聯絡我們(email/inbox等)索取報名表格

其他注意事項

(1)是次活動只限Touching會員參與,如非會員請先索取會員表格,費用全免。
(2)活動接受所有舞種參與。
(3)如所申請的舞種為K-pop,毎隊參加者最多只能申請表演一首曲目, 其餘舞種則不設上限 。
(4)毎隊申請的曲目均不得與他人重複,申請成功與否會按提交報名表格的先後次序而定。
提交申請表後本會會儘快以E-mail通知報名結果。
(5)毎首歌曲長度不得超過4分鐘。
(6)報名表格一經遞交不得更改。
(7)於舞台表演時不得遺留任何垃圾 (如閃粉,噴霧,紙碎...)
(8)有任何疑問請發送至本會電郵([email protected]),標題請註明所屬隊伍及所為事項

演出單位名額有額,先到先得,額滿即止。

各位想一展舞姿的舞者們,等候你們的報名!

報名
相關主題