賽馬會ifva Everywhere ifva+ 講座第三擊:年少可以有多好

日期
09/04/2016 -
19:30 - 21:30
地址
香港藝術中心agnès b. 電影院

ifva+ 講座第三擊:年少可以有多好

敢作敢為,創作隨心而行。青春火花點燃創作熱情,新生代創作人以想像建構光影世界,憑着天馬行空的幻想、腳踏實地的關懷,堅守信念,拍出美好年華。

一群沒有包袱的創作人,在光影間重塑香港電影的未來,以自身的成長經歷,訴說喜愛的故事。創作不再只是遊戲,而是照亮黑暗前路的青春火花。

PlayTime四名年輕夥伴,堅信時刻保持玩樂的輕鬆心態來尋夢,以表演、影像、音樂網絡活動等渠道,建立一個屬於Playtime的創作空間。

盧鎮業(小野)以影像為創作媒介,一步一步的說着關心的事,探索不同的可能性與價值觀,思考現有的生活方式,再逐步建構新一代的成長故事。

莫道青春留不住,只要創意在心間。一一分享。

嘉賓:PlayTime 及盧鎮業(小野)

日期﹕ 9/4/2016 (六)
時間﹕ 7:30pm
地點﹕香港藝術中心 agnès b. 電影院

網上登記留座﹕ http://www.hkaconlineregistration.com/event.php?en=MzA0

報名
查詢
相關主題