音樂蜂人園‬

日期
08/04/2016 -
20:00 - 22:00
地址
旺角麥花臣場館
奶路臣街38號

音樂蜂傳了快一年,音樂花慢慢開了;音樂蜂一週年音樂會:音樂蜂人園!

從2015年3月開始,在音樂蜂成功募資的案子超過15個,籌得的總金額超過200萬,而這些資金全都是用在大家可以聽得到,甚至觸摸得到的音樂產品上,我們深感欣慰及榮幸。快一年,全靠大家的成全與信任,我們終於能夠很驕傲的告訴大家:我們一起證明了音樂有價!打算為這個里程碑舉辦一個小小慶祝會,對我們來說,沒有比搞一個音樂會更有意義的事了。

構思這件事,說大不大,說少不少;很想邀請全部在音樂蜂成功集資,實踐音樂理念的音樂人參與這活動,但由於單位太多,我們決定就以首五位於音樂蜂成功集資,勇敢創新的音樂單位為主幹,帶給大家連續兩個小時的高能量音樂晚會:林一峰,林二汶,黃靖,李拾壹,黎曉陽,將會與CM率領的樂隊現身麥花臣場館。

集資資金65萬,聽來很多,但老老實實,搞一場有規模的show,場租舞台燈光音響樂隊宣傳... 成本其實至少要100萬,所以現在的65萬只是啟動資金而已。風險很高,我們亦沒有「冠名」贊助商,只有一班願意走出一步,離開comfort zone,嘗試讓音樂生態更健康更多樣的音樂人。

這次音樂會,我們希望以crowdfunding形式籌集大部分資金,親身示範眾籌的更闊可能性,亦可以透過這次眾籌讓樂迷更加了解起動一個音樂會所需的元素,誠邀樂迷墮入「搞手」角色,一起與我們經歷籌備這個音樂會的點滴,分享我們可能遇到的順境或阻礙,共同進退。

在此,我們特別感謝以下率先帶頭贊助我們鼓起勇氣啟動這個音樂會的品牌,包括Levis, Sony, Doughnut, 與及全力支持音樂蜂的Dr Martens, Eipiphone結他,還有沿途為我們護航的音樂伙伴MOOV。

是次音樂會的門票全部在眾籌期間內獨家發售,能到場觀賞的朋友們,我們為大家準備了好幾項獨家門票回禮套裝,讓樂迷可以選擇屬於自己獨特的音樂會經驗,體現超越音樂的價值,以成就這次一週年的活動,希望到時在現場見到大家!

而未能到場但也希望成就音樂蜂一週年音樂會的朋友,你們也可以透過預購支持品牌及合作伙伴的限量產品和服務回禮,為我們打氣!

沒有比現場更能證明音樂的力量,謝謝你繼續相信我們。

2016年4月8日,旺角麥花臣場館,到時見!

購票
相關主題