《宅男狂想曲》演員招募

日期時間
六, 01/06/2013 - 11:00 - 日, 30/06/2013 - 17:00

《宅男狂想曲》故事 : 三名宅男多次追求女生,但每次都失敗,於是想出一遊戲,以抽籤決定各人追求女生的方法,成功追求者便勝出遊戲,他們最終能否成功?

拍攝日期:6月( 2-3天 )

招募演員 :
女朋友3名
﹣大約十八歲

男主角
﹣大約十八歲
﹣瘦身材為佳

男角色 ( 男主角朋友 )
﹣大約十八歲
﹣微胖

男角色 ( 男主角朋友 )
﹣大約十八歲
﹣瘦身材為佳

經驗不拘。
此為學生作品,因此未能提供薪酬。
有意者可電郵至[email protected],並留下閣下的姓名、年齡、身高、聯絡電話和近照一張,謝謝。

推介藝評

陳廷清

Sara何玉玲是《雛妓》中的調查記者,她所調查的課題,都是牽渉到有關女性出賣身體。就如Sara所說:每個人都有個故事。我對何玉玲自己的故事深受感動,...

曾家輝

 在好幾個大型藝術展覽正式開始前,筆者到了本地年輕藝術家賴明珠(Elva Lai)在Artify Gallery舉行的個展「抱歉,非常易碎」(Sorry...

捐款支持

Pixelbread是免費的資訊平台,我們需要你支持!你的捐款可以讓我們持續發展,發掘和幫助更多藝團、藝術家和創作人,與本土藝文生態一起健康成長。

























(已經有 28 人支持)