《宅男狂想曲》演員招募

日期時間
六, 01/06/2013 - 19:00 - 一, 01/07/2013 - 01:00

《宅男狂想曲》故事 : 三名宅男多次追求女生,但每次都失敗,於是想出一遊戲,以抽籤決定各人追求女生的方法,成功追求者便勝出遊戲,他們最終能否成功?

拍攝日期:6月( 2-3天 )

招募演員 :
女朋友3名
﹣大約十八歲

男主角
﹣大約十八歲
﹣瘦身材為佳

男角色 ( 男主角朋友 )
﹣大約十八歲
﹣微胖

男角色 ( 男主角朋友 )
﹣大約十八歲
﹣瘦身材為佳

經驗不拘。
此為學生作品,因此未能提供薪酬。
有意者可電郵至[email protected],並留下閣下的姓名、年齡、身高、聯絡電話和近照一張,謝謝。

推介藝評

洪思行

(刊登於Art Plus七月號)

由康樂及文化事務署主辦的「Great Music」系列,每年都請到音樂界鼎鼎大名的表演單位來港,...

曾家輝

 不自拍好像有問題似的,就好像你和這個年代脫節,又或有代溝,甚至社交問題似的。自拍,難道真的這麼重要?不自拍,就找不到自己,甚至證明不到自己的存在嗎?...

捐款支持

Pixelbread是免費的資訊平台,我們需要你支持!你的捐款可以讓我們持續發展,發掘和幫助更多藝團、藝術家和創作人,與本土藝文生態一起健康成長。

























(已經有 32 人支持)